ONLINE COOKING CLASS
Un thème par mois pour cuisinier autrement... Chaque thème est divisé en 3 sessions de 45 minutes (18h15 - 19h00). Une recette complète vous est présentée à chaque session. Les sessions sont filmées et vous vous joignez à nous en direct ou de manière différée via la diffusion en REPLAY. Le monde change, mais l'intérêt pour une cuisine saine et savoureuse ne fait que se renforcer ! Nous l'avons compris et nous nous adaptons ... Vous êtes en manque d'inspiration, vous souhaitez être soutenus et accompagnés dans la réalisation d'une cuisine simple, créative et renouvelée ? Rejoignez-nous pour de nouvelles expériences culinaires.

La cuisine diététique
Nos ateliers de formation en cuisine diététique permettent d'acquérir des automatismes utiles à la réalisation de recettes saines et savoureuses.
Ils sont animés en duo par une diététicienne-nutritionniste qui garantit l'équilibre nutritionnel des recettes et un expert culinaire qui ravira vos papilles. Le tout est animé dans une atmosphère de proximité, d'échanges et de bonne humeur.
Le principe est d’avoir la possibilité d’aborder des techniques culinaires et astuces simples pouvant être reproduites aisément chez soi tout en intégrant les bons réflexes pour une alimentation saine et équilibrée.
Les ateliers se déroulent :
A distance depuis chez vous, par module de 3 sessions de 45 min de 18h15 à 19h00. Vous cuisinez en même temps que nous soit de manière différée au terme de l'atelier (EUR 30,00 / 3 sessions).
D'un point de vue technique, la ONLINE COOKING CLASS nécessite un ordinateur en ordre de marche, une bonne connexion internet et un micro / webcam fonctionnels si vous souhaitez interagir avec nous pendant le direct.
Comment se déroule la ONLINE COOKING CLASS ?
1 - Vous vous inscrivez via notre BOUTIQUE (ici) et sélectionnez le cycle de 3 sessions (3 séances de 45 min les jeudis de 18h15 à 19h).
2 - Une fois votre payement en ligne validé (Paypal / Bancontact / carte de crédit), vous recevez par e-mail les 3 recettes que nous préparerons, la liste des ingrédients et les modalités de connexion à la ONLINE COOKING CLASS.
3 - Le jour de la session, vous êtes disponibles dans de bonnes conditions d'écoute, c'est parfait ! Connectez-vous en suivant le lien qui vous a été transmis au point 2. Nous serons connecté à partir de 18h10 pour laisser le temps à tous de nous rejoindre et nous débutons le direct à 18h15. Vous cuisinez soit en même temps que nous, soit au terme de la session ou plus tard à votre meilleure convenance.
4 - Le jour de la session, vous n'êtes pas disponible ? Ce n'est pas un problème, nous vous envoyons systématiquement les informations utiles pour visionner la recette en REPLAY quand vous le souhaitez. Vous recevez en même temps, les infographies diététiques, les articles, les adresses et les bons plans que nous avons partagés.
Direct le 4/2/2021
Gyozas au poulet, sauce au gingembre et crudités

Direct le 11/2/2021
Râmen au porc braisé et petits légumes

Direct le 25/2/2021
Sushis et salade de chou à la japonaise
