ONLINE COOKING CLASS

Un thème par mois pour cuisinier autrement... Chaque thème est divisé en 3 sessions de 45 minutes (18h15 - 19h00). Une recette complète vous est présentée à chaque session. Les sessions sont filmées et vous vous joignez à nous en direct ou de manière différée via la diffusion en REPLAY.  Le monde change, mais l'intérêt pour une cuisine saine et savoureuse ne fait que se renforcer !  Nous l'avons compris et nous nous adaptons ... Vous êtes en manque d'inspiration, vous souhaitez être soutenus et accompagnés dans la réalisation d'une cuisine simple,  créative et renouvelée ? Rejoignez-nous pour de nouvelles expériences culinaires. 

comptoir de cuisine

La cuisine diététique

Nos ateliers de formation en cuisine diététique permettent d'acquérir des automatismes utiles à la réalisation de recettes saines et savoureuses. 

Ils sont animés en duo par une diététicienne-nutritionniste qui garantit l'équilibre nutritionnel des recettes et un expert culinaire qui ravira vos papilles. Le tout est animé dans une atmosphère de proximité, d'échanges et de bonne humeur. 

Le principe est d’avoir la possibilité d’aborder des techniques culinaires et astuces simples pouvant être reproduites aisément chez soi tout en intégrant les bons réflexes pour une alimentation saine et équilibrée. 

 

Les ateliers se déroulent :

 

A distance depuis chez vous, par module de 3 sessions de 45 min de 18h15 à 19h00. Vous cuisinez en même temps que nous soit de manière différée au terme de l'atelier (EUR 30,00 / 3 sessions).​

D'un point de vue technique, la ONLINE COOKING CLASS nécessite un ordinateur en ordre de marche, une bonne connexion internet et un micro / webcam fonctionnels si vous souhaitez interagir avec nous pendant le direct.

Comment se déroule la ONLINE COOKING CLASS ?

1 - Vous vous inscrivez via notre BOUTIQUE (ici) et sélectionnez le cycle de 3 sessions (3 séances de 45 min les jeudis de 18h15 à 19h).

 

2 - Une fois votre payement en ligne validé (Paypal / Bancontact / carte de crédit), vous recevez par e-mail les 3 recettes que nous préparerons, la liste des ingrédients et les modalités de connexion à la ONLINE COOKING CLASS. 

 

3 -  Le jour de la session, vous êtes disponibles dans de bonnes conditions d'écoute, c'est parfait ! Connectez-vous en suivant le lien qui vous a été transmis au point 2. Nous serons connecté à partir de 18h10 pour laisser le temps à tous de nous rejoindre et nous débutons le direct à 18h15. Vous cuisinez soit en même temps que nous, soit au terme de la session ou plus tard à votre meilleure convenance. 

4 -  Le jour de la session, vous n'êtes pas disponible ? Ce n'est pas un problème, nous vous envoyons systématiquement les informations utiles pour visionner la recette en REPLAY quand vous le souhaitez. Vous recevez en même temps, les infographies diététiques, les articles, les adresses et les bons plans que nous avons partagés. 

ONLINE  COOKING CLASS (en direct de 18h15 à 19h00)

"Le Roi de la pizza"

INSCRIPTION.png

Direct le 1/4/2021

Pizza aux calamars et légumes grillés

Direct le 22/4/2021

Minestrone aux haricots borlotti & panzerotti tomate et mozarella

Direct le 29/4/2021

Tagliata de boeuf et focaccia aux tomates cerises

ONLINE  COOKING CLASS (en direct de 18h15 à 19h00)

"Cuisine sur le pouce"

INSCRIPTION.png

Chawarma au poulet, sauce au tahini

Copie de INSCRIPTION.png

Tarte salée au thon et chèvre frais

Copie de INSCRIPTION.png

Riz sauté tomaté à la chair à saucisse et épinards frais

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)

"Japanese Food"

INSCRIPTION.png

Gyozas au poulet, sauce au gingembre et crudités

Copie de INSCRIPTION.png

Râmen au porc braisé et petits légumes

Copie de INSCRIPTION.png

Sushis et salade de chou à la japonaise

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)

"C'est du belge !"

INSCRIPTION.png

Boulettes sauce tomate

Copie de INSCRIPTION.png

Waterzooi à la gantoise

Copie de INSCRIPTION.png

Salade liégeoise

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Menu festif

INSCRIPTION.png

Verrines de crabe au tarama

Bouchées de noix de Saint-Jacques au chou et foie gras

Copie de INSCRIPTION.png

Suprême de faisan, sauce fine champagne, purée de pommes de terre au céleri-rave et airelles

Copie de INSCRIPTION.png

Bûche chocolatée, compotée de fruits au Sauternes

Copie de INSCRIPTION.png
 
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) :  Plats à partager (PAP)

INSCRIPTION.png

Hachis parmentier à l'espagnole

Copie de INSCRIPTION.png

Lasagne aux deux saumons

Copie de INSCRIPTION.png

Cassoulet au poulet

Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Chinese noodles

INSCRIPTION.png

Rouleaux de printemps au canard, sauce cacahuètes

Copie de INSCRIPTION.png

Pad Thai Bowl au poulet

Copie de INSCRIPTION.png

Nouilles sautées au saumon teriyaki

Copie de INSCRIPTION.png
 
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Viva Italia

INSCRIPTION.png

Soupe paysanne aux haricots

Copie de INSCRIPTION.png

Pâtes au thon

Copie de INSCRIPTION.png

Escalope de poulet fermier, aubergine mozzarella

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Salad Bar

INSCRIPTION.png

Salade de pois chiches au saumon

Copie de INSCRIPTION.png

Salade de haricots verts au bleu et sauce au citron

Copie de INSCRIPTION.png

Salade de chèvre chaud aux agrumes

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Quick & easy cooking

INSCRIPTION.png

Croque monsieur chèvre épinards

Copie de INSCRIPTION.png

Chakchouka aux pois chiches

Copie de INSCRIPTION.png

Petite crème à la vanille

Copie de INSCRIPTION.png

Contact - Website Terms and Conditions & Privacy Policy - Join our team

Aide prise de rendez-vous en ligne

Dietconsult SRL - Ch. de Waterloo 1501 b1, 1180 Uccle

TVA : BE 0847 198 196 - Belfius : BE 36 0688 9529 6081 

  2019 © Dietconsult. All Rights Reserved - info@dietconsult.be

Inscription à notre newsletter