ONLINE COOKING CLASS

Un thème par mois pour cuisinier autrement... Chaque thème est divisé en 3 sessions de 45 minutes (18h15 - 19h00). Une recette complète vous est présentée à chaque session. Les sessions sont filmées et vous vous joignez à nous en direct ou de manière différée via la diffusion en REPLAY.  Le monde change, mais l'intérêt pour une cuisine saine et savoureuse ne fait que se renforcer !  Nous l'avons compris et nous nous adaptons ... Vous êtes en manque d'inspiration, vous souhaitez être soutenus et accompagnés dans la réalisation d'une cuisine simple,  créative et renouvelée ? Rejoignez-nous pour de nouvelles expériences culinaires. 

comptoir de cuisine
Capture d’écran 2020-07-31 à 15.45.32.

La cuisine diététique

Nos ateliers de formation en cuisine diététique permettent d'acquérir des automatismes utiles à la réalisation de recettes saines et savoureuses. 

Ils sont animés en duo par une diététicienne-nutritionniste qui garantit l'équilibre nutritionnel des recettes et un expert culinaire qui ravira vos papilles. Le tout est animé dans une atmosphère de proximité, d'échanges et de bonne humeur. 

Le principe est d’avoir la possibilité d’aborder des techniques culinaires et astuces simples pouvant être reproduites aisément chez soi tout en intégrant les bons réflexes pour une alimentation saine et équilibrée. 

 

Les ateliers se déroulent :

 

A distance depuis chez vous, par module de 3 sessions de 45 min de 18h15 à 19h00. Vous cuisinez en même temps que nous soit de manière différée au terme de l'atelier (EUR 30,00 / 3 sessions).​

D'un point de vue technique, la ONLINE COOKING CLASS nécessite un ordinateur en ordre de marche, une bonne connexion internet et un micro / webcam fonctionnels si vous souhaitez interagir avec nous pendant le direct.

Comment se déroule la ONLINE COOKING CLASS ?

1 - Vous vous inscrivez via notre BOUTIQUE (ici) et sélectionnez le cycle de 3 sessions (3 séances de 45 min les jeudis de 18h15 à 19h).

 

2 - Une fois votre payement en ligne validé (Paypal / Bancontact / carte de crédit), vous recevez par e-mail les 3 recettes que nous préparerons, la liste des ingrédients et les modalités de connexion à la ONLINE COOKING CLASS. 

 

3 -  Le jour de la session, vous êtes disponibles dans de bonnes conditions d'écoute, c'est parfait ! Connectez-vous en suivant le lien qui vous a été transmis au point 2. Nous serons connecté à partir de 18h10 pour laisser le temps à tous de nous rejoindre et nous débutons le direct à 18h15. Vous cuisinez soit en même temps que nous, soit au terme de la session ou plus tard à votre meilleure convenance. 

4 -  Le jour de la session, vous n'êtes pas disponible ? Ce n'est pas un problème, nous vous envoyons systématiquement les informations utiles pour visionner la recette en REPLAY quand vous le souhaitez. Vous recevez en même temps, les infographies diététiques, les articles, les adresses et les bons plans que nous avons partagés. 

ONLINE  COOKING CLASS (en direct)
"On a la patate !"

INSCRIPTION.png
1_3.jpeg

Saumon en croûte d'herbes, paillasson de pommes de terre et chou rouge aux pommes

Copie de INSCRIPTION.png
2_3.jpeg

Pain de viande, pommes de terre hasselback, sauce au taleggio et petits légumes

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_9766.jpeg

Rôti de dindonneau, gratin dauphinois aux légumes et airelles

Copie de REPLAY.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)
"SEMI_BATCH COOKING"

INSCRIPTION.png
1c.jpeg

Lentilles à l'agneau et potiron
-
Salade de lentilles à la grecque

Copie de INSCRIPTION.png

21 octobre 2021 de 18h15 à 19h00

IMG_9427.jpeg

Parmentier de saumon et poireaux
-
Bagel au saumon, crème à l'aneth

 

Copie de INSCRIPTION.png

28 octobre 2021 de 18h15 à 19h00

Capture d’écran 2021-10-01 à 10.57.41.png

Penne au poulet, sauce crémeuse aux champignons
-
Salade de pâtes façon Caesar

Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)
"Cuisine tex-mex"

INSCRIPTION.png
IMG_0097.JPG

Ceviche de dorade, crevettes et citron vert

IMG_7728_edited.jpg

Burritos veggie, red salsa et 
guacamole

Copie de INSCRIPTION.png
Capture d’écran 2021-05-21 à 08.59.30.

Quesadillas au  poulet

Copie de INSCRIPTION.png
Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)
"Délices de Grèce"

INSCRIPTION.png
IMG_9827.JPG

Souvlaki de poulet, salade grecque, tzatziki & pain pita

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_7233.jpeg

Youvetsi

(agneau, pâtes orzo, légumes)

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_0026_edited.jpg

Mezzé grec

Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)
"SUMMER SALADS"

INSCRIPTION.png
Capture d’écran 2021-07-31 à 11.10.13.png

Brochettes de poulet aux tomates et abricots à l'estragon
-
Salade de pâtes à l'italienne

Copie de INSCRIPTION.png
2_3.jpeg

Salade de scampis grillés, edamame, courgette et feta
 

Copie de INSCRIPTION.png
3_3.jpeg

Salade de thon mi-cuit
à la niçoise

Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)
"C'est la rentrée"

INSCRIPTION.png
1_3.jpeg

Saumon à la tocsane et tagliatelles

Copie de INSCRIPTION.png
Capture d’écran 2021-08-17 à 09.08.25.png

Poivrons farcis au chili

Copie de INSCRIPTION.png
Capture d’écran 2021-08-17 à 09.43.10.png

Gratin de rigatoni aux légumes et mozzarella

Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)

"Le Roi de la pizza"

INSCRIPTION.png
IMG_7153.jpeg

Pizza aux calamars et légumes grillés

Copie de INSCRIPTION.png
Minestrone.jpeg

Minestrone aux haricots borlotti & panzerotti tomate et mozarella

Copie de INSCRIPTION.png
Focaccia.jpeg

Tagliata de boeuf et focaccia aux tomates cerises

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)

"Cuisine sur le pouce"

INSCRIPTION.png
IMG_6654 2.jpeg

Chawarma au poulet, sauce au tahini

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_6689.jpeg

Tarte salée au thon et chèvre frais

Copie de INSCRIPTION.png
3_3.jpeg

Riz sauté tomaté à la chair à saucisse et épinards frais

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)

"Japanese Food"

INSCRIPTION.png
Capture d’écran 2021-01-14 à 16.01.07.

Gyozas au poulet, sauce au gingembre et crudités

Copie de INSCRIPTION.png
Capture d’écran 2021-01-14 à 16.00.59.

Râmen au porc braisé et petits légumes

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_6736 2.jpeg

Sushis et salade de chou à la japonaise

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande)

"C'est du belge !"

INSCRIPTION.png
IMG_6028 (1).jpeg

Boulettes sauce tomate

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_9068 2.jpg

Waterzooi à la gantoise

Copie de INSCRIPTION.png
Unknown-1.jpeg

Salade liégeoise

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Menu festif

INSCRIPTION.png
IMG_5090.jpeg

Verrines de crabe au tarama

Bouchées de noix de Saint-Jacques au chou et foie gras

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_5540.jpeg

Suprême de faisan, sauce fine champagne, purée de pommes de terre au céleri-rave et airelles

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_5161.jpeg

Bûche chocolatée, compotée de fruits au Sauternes

Copie de INSCRIPTION.png
 
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) :  Plats à partager (PAP)

INSCRIPTION.png
IMG_8381.jpg

Hachis parmentier à l'espagnole

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_8471.jpg

Lasagne aux deux saumons

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_8559[1].jpg

Cassoulet au poulet

Copie de INSCRIPTION.png

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Chinese noodles

INSCRIPTION.png
Rouleaux de printemps au canard.jpeg

Rouleaux de printemps au canard, sauce cacahuètes

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_7928.jpeg

Pad Thai Bowl au poulet

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_7916.jpeg

Nouilles sautées au saumon teriyaki

Copie de INSCRIPTION.png
 
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Viva Italia

INSCRIPTION.png
Soupe paysanne.jpg

Soupe paysanne aux haricots

Copie de INSCRIPTION.png
Pâtes_au_thon.jpg

Pâtes au thon

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_7718.jpeg

Escalope de poulet fermier, aubergine mozzarella

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Salad Bar

INSCRIPTION.png
IMG_7040.jpeg

Salade de pois chiches au saumon

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_7041.jpeg

Salade de haricots verts au bleu et sauce au citron

Copie de INSCRIPTION.png
IMG_7038.jpeg

Salade de chèvre chaud aux agrumes

Copie de INSCRIPTION.png
 

ONLINE  COOKING CLASS (à la demande) : Quick & easy cooking

INSCRIPTION.png
Croque au chèvre_épinards.JPG

Croque monsieur chèvre épinards

Copie de INSCRIPTION.png
shakshuka-met-zelfgemaakte-tortillachips

Chakchouka aux pois chiches

Copie de INSCRIPTION.png
crème.jpg

Petite crème à la vanille

Copie de INSCRIPTION.png