2 recettes de glaçons pour plus de fraîcheur...



Glaçons aux fruits rouges

Ingrédients pour 6 à 8 glaçons :

  • 300g de fruits rouges surgelés

  • 6 cuillères à soupe de yaourt nature

  • 6 cuillères à soupe de lait ½ écrémé

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron pressé

  • 2 cuillères à café de tagatesse (édulcorant)

Préparation :

  1. Mixer le tout et verser dans des moules à glaçons.

  2. Laisser prendre au minimum 7 heures au surgélateur.



Glaçons kiwi - myrtilles

Ingrédients pour 6 à 8 glaçons :

  • 400ml de jus de fruits mangue-orange (ou autre selon les préférences) sans sucres ajoutés

  • 12 à 16 tranches de kiwi

  • 24 à 32 myrtilles

Préparation :

  1. Déposer 4 myrtilles et 2 tranches de kiwi sur le bord de chaque moule.

  2. Verser le jus de fruits dans chaque moule.

  3. Laisser prendre au minimum 7 heures au surgélateur.


Bonne préparation et bon appétit ! Laura Fanelli - Diététicienne-Nutritionniste

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