
Glaçons aux fruits rouges
Ingrédients pour 6 à 8 glaçons :
300g de fruits rouges surgelés
6 cuillères à soupe de yaourt nature
6 cuillères à soupe de lait ½ écrémé
1 cuillère à soupe de jus de citron pressé
2 cuillères à café de tagatesse (édulcorant)
Préparation :
Mixer le tout et verser dans des moules à glaçons.
Laisser prendre au minimum 7 heures au surgélateur.
Glaçons kiwi - myrtilles
Ingrédients pour 6 à 8 glaçons :
400ml de jus de fruits mangue-orange (ou autre selon les préférences) sans sucres ajoutés
12 à 16 tranches de kiwi
24 à 32 myrtilles
Préparation :
Déposer 4 myrtilles et 2 tranches de kiwi sur le bord de chaque moule.
Verser le jus de fruits dans chaque moule.
Laisser prendre au minimum 7 heures au surgélateur.
Bonne préparation et bon appétit !
Comments