Envie d’apprendre à préparer une boisson lacto-fermentée (probiotiques), légèrement pétillante et naturellement peu sucrée ? Rejoignez-nous pour un atelier en présentiel dédié au kéfir de fruits.
Vous repartirez avec les connaissances et compétences nécessaires pour fermenter votre kéfir à la maison, ainsi que vos propres grains de kéfir.
Les bienfaits santé de cette boisson seront abordés.
Ceux qui le souhaitent peuvent emporter 1 bocal de fermentation de 900 ml ou 1400 ml (nous recommandons ceux la marque KEFIRKO que nous trouvons très pratique - achat en ligne avec une remise de 12% si vous utilisez le code STEPHANIE).
Vous pouvez également emporter un simple bocal en verre (+/- 1L), une étamine et un élastique.
L'atelier sera animé par Stéphanie Tylleman, Diététicienne-Nutritionniste, le 16 octobre 2024 ou le 13 novembre 2024 de 18h à 19h chez Dietconsult, site Basilique : Avenue de la Basilique 350 à 1081 Koekelberg.
Pour participer à cet atelier en présentiel, cliquez sur le lien ci-dessous pour réserver votre place (nombre de places limité).
Comments