" Une vraie mise en valeur du fameux "cabillaud/purée". Avec cette version de purée au chou-fleur hyper fondante cuite dans du lait, quelques chips de bacon snacké et du sarrasin juste grillé, c'est un délice. Le sarrasin apporte un subtil arôme de noisettes grillées, on adore et vous ? "
Cabillaud, purée au chou-fleur et bacon grillé
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Bonjour! Merci pour cette belle et bonne recette! Etonnée de cuire les pommes de terre dans le lait mais ainsi on fait des économies d'eau! Bravo! Je ne connaissais cette technique qu'avec le gratin dauphinois effectivement. Et le divinissime sarrasin qui vient se rajouter par dessus, inouï, on est comme lui: complètement grillé! Ne parlons même pas du bacon! aaah le bacon... fonctionne super en chips! Attention, c'est déjà la deuxième recette que je fais et referai! Les assiettes étaient to-ta-le-ment vides! Un succès!! De plus, très simple à préparer. Impatiente de voir peut-être un jour une recette de risotto au sarrasin... Bonne continuation et je vous dis donc à très bientôt!!