top of page

Conchiglioni gratinés au saumon et épinards

" Cette recette est un délice. Et surtout, une bonne façon de manger du poisson si vous manquez parfois d'idées pour le cuisiner. Ce plat peut être préparé à l'avance et simplement réchauffé au four avant de le déguster. N'hésitez pas à préparer un peu plus de sauce tomate, elle sera parfaite pour préparer une pizza maison (la recette de la pâte à pizza : ici). "

Vous souhaitez en lire plus ?

Abonnez-vous à dietconsult.be pour continuer à lire ce post exclusif.

3 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Rated 5 out of 5 stars.

C'était très bon

Like
HOME MIAM
HOME MIAM
Feb 18
Replying to

Merci pour votre retour et bravo pour votre réalisation en cuisine. Raphaël

Like

Rated 4 out of 5 stars.

Comme je n’ai pas trouvé les pâtes, recette revisitée avec les mêmes ingrédients. Très bon. Des que trouverai les bonnes pâtes, on remettra ça au menu 😀

Like
bottom of page