top of page

Gâteau vegan à la mousse au chocolat

" Voilà une idée de dessert à tester ! Un gâteau vegan sans cuisson. Si vous êtes fan de chocolat, vous allez sûrement l'adorer. Le tofu soyeux donne à ce gâteau une texture incroyable avec peu de matière grasse. Vous trouverez du tofu soyeux en magasin bio ou en supermarché. "

Vous souhaitez en lire plus ?

Abonnez-vous à dietconsult.be pour continuer à lire ce post exclusif.

2 kommentarer

Bedømt til 0 ud af 5 stjerner.
Ingen bedømmelser endnu

Tilføj en rating
noelmh63
13. mar. 2023

Il y a une erreur de frappe dans la description de la recette car il est écrit d'ajouter la moitié du sirop d'agave 3 fois. ;)

Perso: j'ai supprimé le sirop d'agave dans la préparation de la mousse au chocolat au tofu soyeux. La crème était suffisamment sucrée par le chocolat fondu (70% de cacao).

Marie-Hélène

Synes godt om
raphael.meulemans
raphael.meulemans
13. mar. 2023
Svarer til

Bonjour Marie-Hélène, merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience sur notre recette (l'erreur de rédaction vient d'être corrigée). L'ajout de sirop d'agave est bien entendu personnel compte tenu de votre goût, certains préfèrerons adoucir l'amertume du chocolat noir, comme cela a été le cas pour nous lors de nos essais.

Synes godt om
bottom of page