top of page

Galettes de sarrasin au veau haché, sauce à la tomme de chèvre et champignons

" Si vous aimez les crêpes salées, vous allez adorer cette recette. Elle est hyper gourmande et rassasiante grâce à la farine de sarrasin et aux champignons. Elle s'accompagne de quelques crudités pour le côté croquant et rafraîchissant.

Vous souhaitez en lire plus ?

Abonnez-vous à dietconsult.be pour continuer à lire ce post exclusif.

2 commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
gatete906
12 févr.
Noté 5 étoiles sur 5.

Délicieux mais vous avez oublié de mentionner le lait 1/2 écrémé dans la préparation de la pâte à crêpes.

J'aime
En réponse à

Merci +++ pour votre commentaire et votre lecture attentive. Nous avons adapté compte tenu de cet oubli. Bon appétit sur Home Miam et à bientôt.

J'aime
bottom of page