" Quand il vous reste une petite place libre sur la grille de votre four, n'hésitez pas à vous préparer ces pois chiches grillés au paprika. Ils se mangent volontiers à l'apéro ou parsemés sur une salade. Ils apportent une touche relevée et croustillante, excellente pour votre santé. "
Pois chiches grillés au paprika
Vous souhaitez en lire plus ?
Abonnez-vous à dietconsult.be pour continuer à lire ce post exclusif.
Bonjour la Home Miam Family, avez-vous essayé cette recette de pois chiches grillés au paprika ? Vous la préférez pour l'apéro ou dans vos salades ? Saviez-vous qu'elle fonctionne aussi avec des haricots blancs ? Vous suivez la même recette et vous remplacez simplement les pois chiches par des haricots blancs et le paprika par de l'origan en poudre. Si vous avez d'autres idées de variantes, n'hésitez pas à les partager ici. 😊 Stéphanie, diététicienne