Stéphanie TYLLEMAN
Diététicienne-Nutritionniste
Fondatrice de Dietconsult
Coordinatrice paramédicale
0479 45 18 41
Bilan diététique avec interprétation de la composition corporelle, gestion du poids (surpoids, obésité, insatisfaction corporelle), rééquilibrage alimentaire, diabète de type 2, troubles cardiovasculiares (hypercholestérolémie, hypertension artérielle), grossesse, troubles du comportement alimentaire (anorexie, boulimie, compulsions alimentaires), flexitarisme, végétarisme, affections et troubles digestifs (régime d’épargne digestive, régime riche en fibres alimentaires, alimentation pauvre en FODMAP), intolérance au lactose, sensibilité au gluten...
Gestion du poids (surpoids, obésité, insatisfaction corporelle, compulsions alimentaires, boulimie, obsessions alimentaires et pondérales), approche bio-psycho-sensorielle ou approche G.R.O.S. (Groupe de Réflexion sur le Surpoids et l’Obésité), végétarisme, végétalisme, périodes péri-conceptuelles, maladie coeliaque et intolérance au gluten.
Aude LIENART
Diététicienne-Nutritionniste
0475 84 11 07
Bilan diététique avec interprétation de la composition corporelle, troubles du comportement alimentaire (anorexie, boulimie, hyperphagie,…), diététique sportive, alimentation équilibrée, retrouver ses sensations alimentaires, végétarisme, végétalisme, dénutrition, troubles digestifs, intolérance au lactose.
Floriane FORET
Diététicienne-Nutritionniste
0471 77 32 63
Prise en charge de la gestion du poids (surpoids, obésité, insatisfaction corporelle et troubles du comportement alimentaire), alimentation équilibrée (rééquilibrage alimentaire), diabète, dénutrition, troubles cardiovasculaires (hypertension, insuffisance cardiaque, cholestérol, ... ), troubles digestifs (constipation, reflux, ballonnement), végétarisme/végétalisme, intolérance au lactose, maladie cœliaque.
Lolita BARTHELMÉ
Diététicienne-Nutritionniste
0470 388 315
Bilan diététique avec interprétation de la composition corporelle, gestion du poids (surpoids, obésité, insatisfaction corporelle), alimentation équilibrée, végétarisme, véganisme, diversification alimentaire menée par l'enfant (DME), grossesse, allaitement, troubles cardiovasculaires (hypertension artérielle, excès de cholestérol, excès de triglycérides, insuffisance cardiaque), maladie coeliaque, intolérance au lactose.