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Texture de marbre

NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE

Bienvenue dans notre boutique, vous pouvez très facilement faire l'acquisition instantanée de

nos E-COOKBOOKS ou BON CADEAU et vous inscrire à l'un de nos COURS DE CUISINE EN PRÉSENTIEL (KOEKELBERG)

Cadeau
Ancre 1

UN BON CADEAU À VOTRE SANTÉ

La santé est le plus beau des cadeaux. Si vous êtes à la recherche d'une idée bienveillante et originale, nous avons ce qu'il vous faut : un bon cadeau pour un abonnement à HOME MIAM, la plateforme en ligne qui stimule le plaisir de cuisiner maison.

Pour chaque bon cadeau commandé, vous recevez par retour de mail, un bon au format digital avec un code promo à saisir lors de l'activation de l'abonnement en ligne. Le tout dans un format digital soigné qu'il ne vous reste plus qu'à imprimer et à glisser dans une jolie enveloppe.

Si vous désirez commander plus qu'un bon, ou avez une commande particulière ? Nous vous aidons avec plaisir. N'hésitez pas à nous contacter via info@dietconsult.be.

COURS CUISINE

COURS DE CUISINE PAR GROUPE DE 8 PERSONNES
AVEC STÉPHANIE ET RAPHAËL

Cookbooks

E-COOKBOOKS

Après presque 15 ans et beaucoup de passion à concevoir et animer des cours de cuisine gourmande et équilibrante, nous avons décidé de v partager avec vous nos meilleures recettes à travers 3 ouvrages au format digital. 

Le manque temps et d'inspiration en cuisine, justifient trop souvent la consommation de plats préparés et de denrées ultra-transformées. Une cuisine faite maison, réalisée avec des produits de qualité, de saison, locaux et les moins transformés possible, vous assure de poser les bases d'une cuisine saine et équilibrée.

 

Ces livres de recettes ont pour objectif de vous donner une idée de ce que pourrait être des repas sains et équilibrés. L'ouvrage contient également un organisateur de menus. Vous pourrez, grâce à lui, composer votre menu de la semaine seul ou en famille et établir plus facilement votre liste de courses.

 

Toutes les recettes présentées font l'objet d'une validation diététique. Elles contiennent toutes un aliment riche en protéines (volaille, poisson, œufs, légumineuses, substitut de viande…), une bonne portion de légumes, une portion de féculent (de préférence complet ou semi-complet) et une quantité adaptée de matières grasses de bonne qualité.

 

Nos recettes ont pu être testées et appréciées par de nombreuses personnes qui participent à nos sessions d'ateliers culinaires.

 

Nous vous souhaitons à tous beaucoup de plaisir en cuisine.

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