" Les crêpes sont tellement réconfortantes, c'est pour nous la recette des yeux qui pétillent. Petits et grands, on adore ! Essayez notre version à la farine d'avoine, elles sont délicieuses et légères. La Chandeleur, c'est LE prétexte pour sortir votre poêle à crêpes.
Crêpes à la farine d'avoine
Vous souhaitez en lire plus ?
Abonnez-vous à dietconsult.be pour continuer à lire ce post exclusif.
Bonjour à tous,
Avez-vous déjà testé la farine de pois chiches pour faire des crêpes ? On en trouve assez facilement dans les magasins BIO.
Le résultat donne vraiment bien si vous mettez 30% de farine de pois chiches et 70% de farine d'avoine. Cela augmente la teneur en protéines et en micro-nutriments des crêpes.
En plus, la couleur jaune donne un côté "beurre" plutôt gourmand. :-)
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'interroger.
Stéphanie, diététicienne.