top of page

Crêpes à la farine d'avoine

" Les crêpes sont tellement réconfortantes, c'est pour nous la recette des yeux qui pétillent. Petits et grands, on adore ! Essayez notre version à la farine d'avoine, elles sont délicieuses et légères. La Chandeleur, c'est LE prétexte pour sortir votre poêle à crêpes.

Vous souhaitez en lire plus ?

Abonnez-vous à dietconsult.be pour continuer à lire ce post exclusif.

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
stephanietylleman
stephanietylleman
Sep 07, 2023

Bonjour à tous,


Avez-vous déjà testé la farine de pois chiches pour faire des crêpes ? On en trouve assez facilement dans les magasins BIO.


Le résultat donne vraiment bien si vous mettez 30% de farine de pois chiches et 70% de farine d'avoine. Cela augmente la teneur en protéines et en micro-nutriments des crêpes.


En plus, la couleur jaune donne un côté "beurre" plutôt gourmand. :-)


Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'interroger.


Stéphanie, diététicienne.

Like
bottom of page