top of page

Menu de la semaine - Hiver #1

Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un menu hivernal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est exclusivement composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. Inspirez-vous et adaptez-le(s) selon vos envies !



L U N D I


MIDI Potage carotte-cumin

Croque-monsieur au chèvre (bûche) et tapenade d'olives noires

 

Vous cuisinez un peu plus de riz pour votre lunch du lendemain.

 

M A R D I



Vous utilisez le riz de la veille. N'hésitez pas à adapter notre recette avec les restes

de votre réfrigérateur. Tout est bon dans un riz cantonais !

 

Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.

 

M E R C R E D I


MIDI Restant de la veille : Chili con carne express

 

SOIR Saltimbocca de poisson, fondant de carottes, purée de céleri-rave, sauce

crémeuse au vin blanc


Vous cuisinez déjà un peu plus de purée de céleri-rave pour votre lunch du

lendemain.

 

J E U D I


 
 

V E N D R E D I


 
 

W E E K - E N D


Faites ce qu'il vous plaît et pourquoi pas une fondue chinoise ? Si vous n'avez jamais essayé, lancez-vous ! Ce n'est pas très compliqué et cela change un peu de la fondue bourguignonne.


Profitez de cette période de congé pour parcourir la plateforme, réfléchir à ce qui vous ferait plaisir et cuisiner en famille...


Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année à tous.


Stéphanie & Raphaël

bottom of page