Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un menu hivernal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est exclusivement composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. Inspirez-vous et adaptez-le(s) selon vos envies !
L U N D I
MIDI Potage carotte-cumin
Croque-monsieur au chèvre (bûche) et tapenade d'olives noires
Vous cuisinez un peu plus de riz pour votre lunch du lendemain.
M A R D I
MIDI Riz cantonais
Vous utilisez le riz de la veille. N'hésitez pas à adapter notre recette avec les restes
de votre réfrigérateur. Tout est bon dans un riz cantonais !
Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.
M E R C R E D I
MIDI Restant de la veille : Chili con carne express
SOIR Saltimbocca de poisson, fondant de carottes, purée de céleri-rave, sauce
crémeuse au vin blanc
Vous cuisinez déjà un peu plus de purée de céleri-rave pour votre lunch du
lendemain.
J E U D I
V E N D R E D I
W E E K - E N D
Faites ce qu'il vous plaît et pourquoi pas une fondue chinoise ? Si vous n'avez jamais essayé, lancez-vous ! Ce n'est pas très compliqué et cela change un peu de la fondue bourguignonne.
Profitez de cette période de congé pour parcourir la plateforme, réfléchir à ce qui vous ferait plaisir et cuisiner en famille...
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année à tous.
Stéphanie & Raphaël
コメント