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Menu de la semaine - Automne #4

Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus de la semaine. Ci-dessous, nous vous proposons un 4e menu automnal pour vos repas de midi et soir. Il y a également 3 autres menus adaptés à la saison d'automne dans la rubrique "menu de la semaine", allez jeter un coup d'oeil... Nos menus sont composés exclusivement de repas simples ou de recettes Home Miam disponibles sur la plateforme. Inspirez-vous et adaptez-les selon vos envies.



L U N D I


MIDI Potage butternut/carottes et pains à l'ail suprême à la mozzarella


Les pains à l'ail suprême à la mozzarella sont idéaux pour recycler la baguette du dimanche... Vous coupez 3 morceaux de baguette en diagonale, vous les couper en deux dans le sens de la longueur, vous frottez la mie avec une gousse d'ail coupée en deux, vous ajoutez de la mozzarella râpée (ou en tranche), de l'origan, du poivre, de la fleur de sel et un filet d'huile d'olive. Vous enfournez durant 5 à 8 min. dans un four préchauffé à 180°C, juste le temps que le fromage coule... Vous accompagnez les pains à l'ail d'un potage de votre choix.

 

Prévoyez de cuisiner une portion de plus pour votre lunch du lendemain.

 

M A R D I


MIDI Restant de la veille : Parmentier de saumon et poireaux

 

Prévoyez de cuisiner une portion en plus pour votre lunch du lendemain.

 

M E R C R E D I


MIDI Restant de la veille : Tacos au boeuf à la mexicaine et cheddar

 

Prévoyez de cuisiner un peu plus de spaghettis et de courgettes au pesto pour votre lunch du lendemain.

 

J E U D I


MIDI Spaghettis aux courgettes, pesto, parmesan et pignons de pin


Récupérez l'excédant de spaghettis et de courgettes au pesto. Ajoutez quelques tomates cerises, copeaux de parmesan et faites griller 1 cuillère à soupe de pignon de pin.

 

Cuisinez un peu plus de boulgour pour votre lunch du lendemain.

 

V E N D R E D I


MIDI Salade de boulgour, pois chiches, tomate, feta et jeunes pousses

d'épinards


Récupérez l'excédant de boulgour et rassemblez tous les ingrédients : pois chiches égouttés et rincés, feta émiettée, tomate coupée en petits cubes, jeunes pousses d'épinards. Ajoutez une vinaigrette (moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre). Nous allons cuisiner cette recette très bientôt et publier la recette complète. :-)

 
 

W E E K - E N D


Faites ce qu'il vous plaît !


Si cela vous dit, vous pourriez essayer notre recette de Banana Bread pour le petit-déjeuner ou en collation. Manger une tranche est également idéal avant une activité sportive ou une balade en forêt.


Nous vous souhaitons un excellent week-end.


Prenez soin de vous et de votre assiette,


Stéphanie & Raphaël

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