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Menu de la semaine - Hiver #4

Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un 4e menu hivernal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. Inspirez-vous et adaptez-le(s) selon vos envies !



L U N D I


MIDI Crème de tomate aux croûtons et parmesan, accompagné de 3 sardines (= 1/2 conserve) et du pain complet grillé.

 

SOIR Raviolis aux champignons et burrata (recette F.L.E.M.)


 

M A R D I


MIDI Sushis ou Poke bowl (à commander)


Pensez à commander des crudités avec vos sushis (salade de chou, salade carottes à l'orange et coriandre, algues...). Un complément de edamame (fèves de soja) ou sashimis (pièces de poissons crus) est également positif pour rehausser votre apport de protéines du repas.

 

Pensez à cuisiner une portion supplémentaire pour votre lunch du lendemain.

 

M E R C R E D I


MIDI Restant de la veille : Pâtes aux lentilles


 

Pensez à cuisiner une portion supplémentaire pour votre lunch du lendemain.

 

J E U D I


MIDI Restant de la veille : Ragoût de boeuf fondant aux champignons et carottes


 

Pensez à cuisiner une portion supplémentaire de boulgour, de carottes à la feta et noix de cajou pour votre lunch du lendemain.

 

V E N D R E D I


MIDI Restant de la veille : boulgour, carottes à la feta et noix de cajou

(avec +/- 75g de feta par personne)


 

 

W E E K - E N D


Faites ce qu'il vous plaît ! Si cela vous dit, profitez du week-end pour cuisiner votre propre muesli. Nous vous proposons 2 recettes de muesli maison, l'un est préparé à l'air fryer (ici) et l'autre à la poêle (ici). Régalez-vous et partagez-nous vos impressions.


Prenez soin de vous et de votre assiette,


Stéphanie & Raphaël

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