Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un 4e menu hivernal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. Inspirez-vous et adaptez-le(s) selon vos envies !
L U N D I
MIDI Crème de tomate aux croûtons et parmesan, accompagné de 3 sardines (= 1/2 conserve) et du pain complet grillé.
SOIR Raviolis aux champignons et burrata (recette F.L.E.M.)
M A R D I
MIDI Sushis ou Poke bowl (à commander)
Pensez à commander des crudités avec vos sushis (salade de chou, salade carottes à l'orange et coriandre, algues...). Un complément de edamame (fèves de soja) ou sashimis (pièces de poissons crus) est également positif pour rehausser votre apport de protéines du repas.
SOIR Pâtes aux lentilles
Pensez à cuisiner une portion supplémentaire pour votre lunch du lendemain.
M E R C R E D I
MIDI Restant de la veille : Pâtes aux lentilles
Pensez à cuisiner une portion supplémentaire pour votre lunch du lendemain.
J E U D I
MIDI Restant de la veille : Ragoût de boeuf fondant aux champignons et carottes
Pensez à cuisiner une portion supplémentaire de boulgour, de carottes à la feta et noix de cajou pour votre lunch du lendemain.
V E N D R E D I
MIDI Restant de la veille : boulgour, carottes à la feta et noix de cajou
(avec +/- 75g de feta par personne)
W E E K - E N D
Faites ce qu'il vous plaît ! Si cela vous dit, profitez du week-end pour cuisiner votre propre muesli. Nous vous proposons 2 recettes de muesli maison, l'un est préparé à l'air fryer (ici) et l'autre à la poêle (ici). Régalez-vous et partagez-nous vos impressions.
Prenez soin de vous et de votre assiette,
Stéphanie & Raphaël
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