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Menu de la semaine - Hiver #3

Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un 3e menu hivernal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est exclusivement composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme et de repas simples ne nécessitant pas de recettes. Inspirez-vous et adaptez-le(s) selon vos envies !



L U N D I


 

Si vous souhaitez simplifier la recette, faites cuire un filet de saumon à la poêle, réchauffez un bocal de chou rouge aux pommes (Hak) et accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur (ou à l'eau).


Vous cuisinez une portion de saumon supplémentaire pour votre lunch du lendemain.

 

M A R D I


MIDI Potage aux poireaux et Bagel au saumon et à l'aneth


 

Vous cuisinez une portion supplémentaire pour votre lunch du lendemain.

 

M E R C R E D I


 

Vous cuisinez une portion supplémentaire pour votre lunch du lendemain.

 

J E U D I


MIDI Restant de la veille : Lasagne al ragù


 

 

V E N D R E D I


MIDI Potage au potiron et sandwich au chèvre, pomme, roquette et miel


 
 

W E E K - E N D


Faites ce qu'il vous plaît ! Si cela vous dit, profitez du week-end pour cuisiner notre délicieux Cake au jambon, carotte et fromage. Il se mange tiède ou froid et se réchauffe très facilement au grille-pain. Vous allez l'adorer au petit-déjeuner, en collation ou pour vos apéritifs.


Prenez soin de vous et de votre assiette,


Stéphanie & Raphaël

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