top of page

Cabillaud à la sauce moutarde, purée aux carottes

" Grâce à cette recette, vous maîtriserez les méthodes pour gérer plusieurs apports de matières grasses : huile, beurre, crème légère... Vous découvrirez comment la moutarde peut relever un plat et Raphaël vous dévoilera une astuce pour donner plus d'intensité à la couleur d'une sauce moutarde. Vous préparez une purée aux carottes onctueuse et diététique. "


- LA RECETTE IMPRIMABLE -



- LA VIDÉO PAS À PAS -

(filmé le 3/10/24)




- INFOGRAPHIE -


- CARNET D'ADRESSE -


Produits en provenance directe d'Italie - shop en ligne (notre huile d'olive)


L'assiette de service est une création de Yvette Khelif, Kylna Art Gallery  Merci pour son talent !


댓글 2개

별점 5점 중 0점을 주었습니다.
등록된 평점 없음

평점 추가
noelmh63
1월 04일
별점 5점 중 5점을 주었습니다.

La sauce à la moutarde quel délice! Pas écœurante.

J'ai également reproduit l'astuce du papier de cuisson pour lz cuisson d'un blanc de poulet, nickel.

좋아요

martine.kneip
2024년 10월 29일
별점 5점 중 5점을 주었습니다.

Délicieux

좋아요
bottom of page