top of page

Cabillaud à la sauce moutarde, purée aux carottes

Dernière mise à jour : 20 févr.

" Grâce à cette recette, vous maîtriserez les méthodes pour gérer plusieurs apports de matières grasses : huile, beurre, crème légère... Vous découvrirez comment la moutarde peut relever un plat et Raphaël vous dévoilera une astuce pour donner plus d'intensité à la couleur d'une sauce moutarde. Vous préparez une purée aux carottes onctueuse et diététique. "

ree

- LA RECETTE IMPRIMABLE -



- LA VIDÉO PAS À PAS -

(filmé le 3/10/24)




- INFOGRAPHIE -

ree

- CARNET D'ADRESSE -


Produits en provenance directe d'Italie - shop en ligne (notre huile d'olive)

ree

L'assiette de service est une création de Yvette Khelif, Kylna Art Gallery  Merci pour son talent !

ree

2 commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
noelmh63
04 janv.
Noté 5 étoiles sur 5.

La sauce à la moutarde quel délice! Pas écœurante.

J'ai également reproduit l'astuce du papier de cuisson pour lz cuisson d'un blanc de poulet, nickel.

J'aime

martine.kneip
29 oct. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

Délicieux

J'aime
bottom of page