Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un troisième menu automnal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est exclusivement composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. A vous de jouer !
L U N D I
SOIR Gratin de pâtes au poulet et brocolis
Vous cuisinez un peu plus de pâtes et de brocolis pour vos repas de midi.
M A R D I
MIDI Salade de pâtes au bleu et artichauts
Vous utilisez les pâtes de la veille pour votre lunch.
SOIR Cannelloni à la courge butternut, ricotta et noix
Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.
M E R C R E D I
MIDI Restant de la veille : Cannelloni à la courge butternut, ricotta et noix
SOIR Cabillaud au gingembre et sésame, riz basmati
Vous cuisinez un peu plus de riz pour votre lunch du lendemain.
J E U D I
MIDI Salade de riz au thon, brocoli et amandes grillées
Vous aviez conservé du brocoli et du riz, vous les réaménagez facilement dans cette salade.
SOIR Youvetsi
Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.
V E N D R E D I
MIDI Restant de la veille : Youvetsi
SOIR Boulettes de volaille, sauce aux champignons et galettes de pommes de terre
Nous avons utilisé les galettes de pommes de terre de chez Picard. Elles affichent un Nutri-Score B, elles ne contiennent pas d'additifs et elles se réchauffent facilement au four.
W E E K - E N D
Faites ce qu'il vous plaît et pourquoi pas des croustillants aux champignons et chèvre frais ? En bouchées apéritives ou en entrée, vous allez vous régaler.
Profitez du week-end pour parcourir la plateforme et réfléchir à ce qui vous ferait plaisir pour votre menu de la semaine prochaine...
Stéphanie & Raphaël