top of page

Menu de la semaine - Automne #3

Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un troisième menu automnal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est exclusivement composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. A vous de jouer !



L U N D I


MIDI Wrap au poulet tex-mex

 

SOIR Gratin de pâtes au poulet et brocolis


Vous cuisinez un peu plus de pâtes et de brocolis pour vos repas de midi.

 

M A R D I


MIDI Salade de pâtes au bleu et artichauts


Vous utilisez les pâtes de la veille pour votre lunch.

 

SOIR Cannelloni à la courge butternut, ricotta et noix


Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.

 

M E R C R E D I


MIDI Restant de la veille : Cannelloni à la courge butternut, ricotta et noix

 

SOIR Cabillaud au gingembre et sésame, riz basmati


Vous cuisinez un peu plus de riz pour votre lunch du lendemain.

 

J E U D I


MIDI Salade de riz au thon, brocoli et amandes grillées


Vous aviez conservé du brocoli et du riz, vous les réaménagez facilement dans cette salade.

 

SOIR Youvetsi


Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.

 

V E N D R E D I


MIDI Restant de la veille : Youvetsi

 

SOIR Boulettes de volaille, sauce aux champignons et galettes de pommes de terre


Nous avons utilisé les galettes de pommes de terre de chez Picard. Elles affichent un Nutri-Score B, elles ne contiennent pas d'additifs et elles se réchauffent facilement au four.

 

W E E K - E N D


Faites ce qu'il vous plaît et pourquoi pas des croustillants aux champignons et chèvre frais ? En bouchées apéritives ou en entrée, vous allez vous régaler.


Profitez du week-end pour parcourir la plateforme et réfléchir à ce qui vous ferait plaisir pour votre menu de la semaine prochaine...


Stéphanie & Raphaël

bottom of page