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Menu de la semaine - Hiver #2

Home Miam vous guide et vous inspire dans la confection de vos menus. Ci-dessous, nous vous présentons un second menu hivernal pour vos repas de midi et soir. Ce menu est exclusivement composé de recettes Home Miam disponibles sur notre plateforme. Inspirez-vous et adaptez-le(s) selon vos envies !



L U N D I


MIDI Potage poireau-curry et baguette au chèvre, thym et miel


Choisissez un chèvre frais en buche et tranchez de fines tranches. Recouvrez la

baguette de chèvre, saupoudrez de thym et ajoutez un trait de miel liquide.

Si vous êtes chez vous, mangez votre baguette ouverte et réchauffez-la au four

durant quelques minutes, c'est encore meilleur.

 

Vous cuisinez un peu plus de riz aux lentilles pour votre lunch du lendemain.

 

M A R D I


MIDI Salade froide de riz aux lentilles et thon


Vous ajoutez une petite boîte de thon à l'huile préalablement égouttée à votre

restant de riz aux lentilles . C'est prêt !

 

Vous cuisinez une portion en plus pour votre lunch du lendemain.

 

M E R C R E D I


MIDI Restant de la veille : Bouillon de poulet aux légumes, pâtes et parmesan

 

Vous cuisinez un peu plus de boulettes et de pâtes pour vos repas de jeudi et

vendredi midis.

 

J E U D I



Vous récupérez l'excédant de pâtes de votre repas de mercredi soir.

 

Vous cuisinez un peu plus de riz pour votre lunch du lendemain.

 

V E N D R E D I


MIDI Restant de la veille : Boulettes à la sauce tomate et riz

 
 

W E E K - E N D


Faites ce qu'il vous plaît ! Si cela vous dit, profitez du week-end pour cuisiner quelques crêpes que vous n'aurez plus qu'à réchauffer pour vos petits-déjeuners ou goûters.


Si vous avez l'habitude de préparer vos crêpes avec de la farine de blé classique, nous vous proposons de découvrir notre version de crêpes à la farine d'avoine. La farine d'avoine est moins raffinée, elle contient plus de fibres (plus de 6g par 100g), vitamines et minéraux.


La farine de pois chiches est également super intéressante pour sa teneur en protéines, n'hésitez pas à la tester et à varier vos farines.


Prenez soin de vous et de votre assiette,


Stéphanie & Raphaël

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